?
?
關于我們
聯系我們
公司介紹
·您現在的位置: 首頁 > 關于我們 >公司介紹 >

        貴州建業門窗幕墻檢測有限責任公司成立于2006年4月,其前身為貴陽正和建材有限公司與貴州建筑科研院共同合作貴州省的硅酮膠檢測實驗室。本公司是由貴州省住房和城鄉建設廳和貴陽市質量技術監督局、國家人民防空辦公室頒發《檢驗檢測機構資質認證證書》、《資質證書》和《人防工程防護設備質量檢測機構資格認定證書》,具有獨立法人資格的第三方試驗檢測機構,主要針對門窗幕墻的相關項目、人防工程防護設備的產品質量、安裝質量進行檢測,出具的檢測報告具備法律效力。


建業門窗 建業門窗


       公司有多類技術人員15人,實驗檢測設備多種,人員資質和素質均經過國家部委的培訓,具有職業資格。公司自成立以來,堅持以服務政府、服務社會為目的,努力加強能力建設,增加服務水平。在長期的實踐檢驗工作中,我公司堅持“質量至上、堅持標準、數據準確、結論公正”的質量方針,樹立了良好的社會形象和信譽,對建設工程質量水平增加,規范檢測行業秩序發揮了表率作用。

澳洲幸运10哪里开的